Herzlich Willkommen!

Liebe Gäste ,

ab sofort zeigt Bert Weigel Strandlandschaften und Ansichten aus dem Seebad Heiligendamm. Seine schlichten, atmosphärisch dichten Werke erzeugen mit Licht und Farbe eine kraftvolle Stimmung. Für seine Motive nutzt er Aufnahmen von damals und heute. Das Zusammenspiel der vergangenen Zeit, dem schönen Charme, der Weite des Meeres und des Horizonts erlauben dem Betrachter einen uneingeschränkten Blick in die Tiefe. „Die Strandbilder sind ein Spiegel meiner Seele“, so Weigel. Unterschiedliche Techniken machen die ruhig anmutenden Bilder so lebendig. Wiegel verwebt Überholungen mit Collage und Fortjage und erzeugt so eine vielschichtige Patina.

„Zwischen Gestern und Heute “ eine Ausstellung mit Werken von Bert Weigel

Unsere kulinarischen Abende im Dezember:

Samstag, 04.12.2021, 19:00 Uhr, Nikolaus-Menu, Gefüllte Teller statt Stiefel AUSVERKAUFT

Samstag, 11.12.2021, 19:00 Uhr, Darf es noch ein Gang mehr sein ? Eine kulinarische Reise durchs Piemont AUSVERKAUFT

Samstag, 18.12.2021, 19:00 Uhr, Buon Natale, Ein Weihnachtliches Menu aus Italien AUSVERKAUFT

Genauere Beschreibungen finden Sie unter Veranstaltungen

Unsere Öffnungszeiten 2021 : Samstags von 14:00 Uhr bis 17:00 Uhr / Sonntags von 12:00 Uhr bis 19:00 Uhr

Einem Flohmarkt bei Sonnenschein im Pfarrgarten planen wir für das nächste Jahr. Also einfach mal den Dachboden oder die Scheune durchstöbern und ausmisten … Platz schaffen für Neues ! wann die Plätze vergeben werden folgt zu gegebener Zeit.

Auch diese Saison suchen wir wieder Aushilfen für den Bereich Service, Küche und Reinigung. Wir würden uns über Verstärkung in unserem Team Café Altes Pfarrhaus sehr freuen.

Natürlich stehen Ihnen Café und Biergarten für Ihre Veranstaltungen wie Familien- oder Weihnachtsfeiern (auch an Wochentagen) zur Verfügung. Auch Frühstücksgesellschaften ab 20 Personen können Sie gerne bei uns buchen. Rufen Sie uns einfach zu einem ersten Gespräch an unter Tel. 0178-8454083.

Sie können uns aktuell für Ihre Veranstaltungsplanung oder den Kauf von Gutscheinen auch gerne telefonisch ansprechen.

Einen ersten Eindruck von unserem Café finden Sie unter Impressionen.