Herzlich Willkommen!

Liebe Gäste,

nach unserer Winterpause sind wir zurück und freuen uns auf unser 3. Jahr in Stockkämpen!

Abweichende Öffnungszeiten in den Sommermonaten erfahren Sie hier Öffnungszeiten

Seit dem 1. Mai 2019 öffnen wir an den Wochenenden unser Café hier in Stockkämpen. Wir freuen uns über die vielen Gäste, die bei gutem Wetter in unserem Biergarten unsere Speise- und Tortenauswahl genießen. Falls wir mal kein Biergartenwetter haben, bereiten wir unseren Gästen gerne eine gemütliche Zeit in unseren beiden Gasträumen.

In der zurückliegenden Zeit haben wir schon viele Feierlichkeiten für unsere Gäste durchgeführt (Taufe, Geburtstage, Jubiläen, Hochzeiten, Verabschiedungen, Weihnachtsfeiern). Im Sommer veranstaltete wir im Biergarten gerne Abende mit Theater oder Musik. Und in den eher kühleren Monaten gab es bei uns kulinarische Überraschungsmenüs, Autorenlesungen und einen Märchenerzählabend. Unsere Gasträume stellen wir gerne Künstler*innen zu Ausstellungszwecken zur Verfügung.

Am Samstag, den 13.08.2022 findet unser regionaler Markt im Pfarrgarten statt. Ausstellungerinteressenten können sich gerne noch bei uns melden.

Auch diese Saison suchen wir wieder Aushilfen für den Bereich Service, Küche und Reinigung. Wir würden uns über Verstärkung in unserem Team Café Altes Pfarrhaus sehr freuen.

Gerne stehen Ihnen Café und Biergarten für Ihre Veranstaltungen wie Familien- oder Weihnachtsfeiern (auch an Wochentagen) zur Verfügung. Auch Frühstücksgesellschaften ab 20 Personen können Sie gerne bei uns buchen. Rufen Sie uns einfach zu einem ersten Gespräch an unter Tel. 0178-8454083.

Einem Flohmarkt bei Sonnenschein im Pfarrgarten planen wir für das Jahr 2022. Also einfach mal den Dachboden oder die Scheune durchstöbern und ausmisten … Platz schaffen für Neues! Wann die Plätze vergeben werden folgt zu gegebener Zeit.

Wir stellen Ihnen auch gerne einen Gutschein aus, falls Sie uns verschenken möchten.

Einen ersten Eindruck von unserem Café finden Sie unter Impressionen.

Noch bis 18. April zeigt Bert Weigel Strandlandschaften und Ansichten aus dem Seebad Heiligendamm. Seine schlichten, atmosphärisch dichten Werke erzeugen mit Licht und Farbe eine kraftvolle Stimmung. Für seine Motive nutzt er Aufnahmen von damals und heute. Das Zusammenspiel der vergangenen Zeit, dem schönen Charme, der Weite des Meeres und des Horizonts erlauben dem Betrachter einen uneingeschränkten Blick in die Tiefe. „Die Strandbilder sind ein Spiegel meiner Seele“, so Weigel. Unterschiedliche Techniken machen die ruhig anmutenden Bilder so lebendig. Wiegel verwebt Überholungen mit Collage und Fortjage und erzeugt so eine vielschichtige Patina.

„Zwischen Gestern und Heute “ eine Ausstellung mit Werken von Bert Weigel