Herzlich Willkommen!

Liebe Gäste ,

tolle Osteraktion: Reservieren Sie bis zum 31. März Ihre Ostertorte und holen Sie dann am Ostersonntag frisch gebacken bei uns ab !

Zur Auswahl stehen Birne-Walnuss-Torte / Mandelbaisertorte mit Rhabarber Sahne/ SchokoHimbeertorte / Rüblikuchen

der Frühling naht und mit ihm die Perspektive auf die Wiedereröffnung. Sobald es die Verordnung zuläßt haben wir wieder geöffnet.

Die Strandkörbe sind geputzt….Tische, Stühle und Sonnenschirme warten darauf an die frische Luft zu kommen…die Küche ist ausgebaut und wir freuen uns sehr darauf endlich wieder backen und kochen zu dürfen.

Unsere gewohnten Öffnungszeiten 2021 : Samstags von 14:00 Uhr bis 22:00 Uhr / Sonntags von 12:00 Uhr bis 19:00 Uhr

Sobald es wieder los geht werden wir in unserem Biergarten wieder musikalische und andere kulturelle Veranstaltungen auf dem Programm haben. Im Sommer planen wir einen Markt mit regionalen Anbietern und Künstlern, hier können sich Interessen gerne noch bei uns melden. Oder wie wäre es mit einem Flohmarkt bei Sonnenschein im Pfarrgarten ? Einfach mal den Dachboden oder die Scheune durchstöbern und ausmisten … Platz schaffen für Neues ! Auch hier gibt es noch Plätze zu vergeben, einfach mal anrufen . Tel. 0178-8454083

Auch diese Saison suchen wir wieder Aushilfen für den Bereich Service, Küche und Reinigung. Wir würden uns über Verstärkung in unserem Team Café Altes Pfarrhaus sehr freuen.

Die Lesungen aus dem November werden wir alsbald nachholen : Matthias Löwe, Leinewebertod, der 5.Fall für Bröcker / Sandra Brökel, „Das hungrige Krokodil“ und „Pavel und ich“ / Hellmuth Opitz Lyrik und Krimi

Natürlich stehen Ihnen Café und Biergarten wieder für Ihre Veranstaltungen wie Familien- oder Weihnachtsfeiern (auch an Wochentagen) zur Verfügung. Auch Frühstücksgesellschaften ab 20 Personen können Sie gerne bei uns buchen. Rufen Sie uns einfach zu einem ersten Gespräch an unter Tel. 0178-8454083.

Unser angekündigtes Frühstücksbuffet werden wir anbieten, sobald die Coronaregeln ein entspanntes Frühstücken zulassen. Wir werden Sie hier rechtzeitig informieren.

Sie können uns aktuell für Ihre Veranstaltungsplanung oder den Kauf von Gutscheinen auch gerne telefonisch ansprechen.

Die Saison begann mit einer Folgeausstellung von Katharina Kleinhans. Die Ausstellung trägt den Titel „UmGestalten“. Zu sehen sind unter anderem Impressionen von Gesichtern und Körpergestalten, hierfür kommt die Technik des Blindzeichnens zum Einsatz. Die Bilder werden mit verschieden Materialien und Farben in Szene gesetzt.

Einen ersten Eindruck von unserem Café finden Sie unter Impressionen.