Herzlich Willkommen!

Liebe Gäste ,

am Samstag den 31.07. 2021 ist unseren Biergarten erst nach der Theatervorstellung von 17:00 Uhr bis 22:00 Uhr geöffnet .

Unser Kulturveranstaltungen Veranstaltungen im Sommer :

Am 30. und 31. 07. Theaterwochenende Töfte (30.07. Theater für Erwachsene um 19:00 Uhr und am 31.07. Kindertheater um 15:00 Uhr)

Am 06.08. HörBar Konzert mit dem Klezmer Trio ausverkauft

Am 7. August ab 12:00 uhr KräuterKuchenKunst – der Markt in unserem Pfarrgarten mit regionalen Anbietern und Künstlern.

Am 11.09. Biergartenkonzert mit Trio Dorado

Bereits verpasste Veranstaltungen:

Am 05.06. Biergartenkonzert mit White Coffee

Am 11.06. Biergartenkonzert mit Acoustic Groove Duo /Kulturimbiss

Am 20.06. „Der frühe Vogel… „ vogelkundiger Spaziergang mit dem NABU und anschließendes Frühstück im Biergarten .

Am 26.06. Biergartenkonzert Latin Rocks

Am 24.07. Biergartenkonzert Himmelblau

Unsere gewohnten Öffnungszeiten 2021 : Samstags von 14:00 Uhr bis 22:00 Uhr / Sonntags von 12:00 Uhr bis 19:00 Uhr

Einem Flohmarkt bei Sonnenschein im Pfarrgarten planen wir für das nächste Jahr. Also einfach mal den Dachboden oder die Scheune durchstöbern und ausmisten … Platz schaffen für Neues ! wann die Plätze vergeben werden folgt zu gegebener Zeit.

Auch diese Saison suchen wir wieder Aushilfen für den Bereich Service, Küche und Reinigung. Wir würden uns über Verstärkung in unserem Team Café Altes Pfarrhaus sehr freuen.

Die Lesungen aus dem November werden wir alsbald nachholen : Matthias Löwe, Leinewebertod, der 5.Fall für Bröcker / Sandra Brökel, „Das hungrige Krokodil“ und „Pavel und ich“ / Hellmuth Opitz Lyrik und Krimi

Natürlich stehen Ihnen Café und Biergarten wieder für Ihre Veranstaltungen wie Familien- oder Weihnachtsfeiern (auch an Wochentagen) zur Verfügung. Auch Frühstücksgesellschaften ab 20 Personen können Sie gerne bei uns buchen. Rufen Sie uns einfach zu einem ersten Gespräch an unter Tel. 0178-8454083.

Unser angekündigtes Frühstücksbuffet werden wir anbieten, sobald die Coronaregeln ein entspanntes Frühstücken zulassen. Wir werden Sie hier rechtzeitig informieren.

Sie können uns aktuell für Ihre Veranstaltungsplanung oder den Kauf von Gutscheinen auch gerne telefonisch ansprechen.

Die Saison begann mit einer Folgeausstellung von Katharina Kleinhans. Die Ausstellung trägt den Titel „UmGestalten“. Zu sehen sind unter anderem Impressionen von Gesichtern und Körpergestalten, hierfür kommt die Technik des Blindzeichnens zum Einsatz. Die Bilder werden mit verschieden Materialien und Farben in Szene gesetzt.

Einen ersten Eindruck von unserem Café finden Sie unter Impressionen.